Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Жим лежа - оборудование и его конструктивные особенности

Помост Все упражнения выполняются на помосте размером минимум 2.5x2.5 метра и максимум 4x4 метра. Поверхность помоста должна быть плоской, твердой, не скользкой, горизонтальной. Помост должен возвышаться не более чем на десять сантиметров от сцены или пола. Грифы и диски На всех соревнованиях по пауэр-лифтингу, организованных по правилам ИПФ разрешено применять только диски от штанги. Гриф должен быть прямым, иметь хорошую насечку или нарезку и соответствовать следующим требованиям 1. Общая длина не должна превышать 2.2 метра 2. Расстояние между втулками не должно превышать 1.32 или быть меньше 1.31 метра. 3. Диаметр грифа не должен превышать 29 мм или быть меньше 22 мм. 4. Вес грифа с замками должен равняться 25 кг. 5. Диа...

Продукты для косметических целей

Что же полезно для кожи, а что нет? Как питаться, чтобы кожа от этого питания становилась лучше и не старела как можно дольше? Правила просты, нужно только их выполнять. 1. Соблюдайте трехразовый режим питания, при этом хотя бы один раз в день на столе должно быть горячее блюдо. 2. Пейте жидкости — воду, соки, минеральную воду, соки лучше натуральные и с небольшим содержанием сахара. Поскольку чистые соки практически не продаются, купите мини-соковыжималку и готовьте их сами. 3. Свежие овощи и фрукты по возможности употребляйте больше и чаще. 4. Молочные, особенно кисломолочные продукты, ешьте обязательно каждый день: йогурты (лучше с живыми культурами), кефир, творог, сыр. Цельное молоко не желательно — оно плохо переваривается жел...

Как правильно пользоваться кремами, масками и другими косметическими средствами

Чтобы получить максимальный эффект от крема, следует соблюдать определенные правила его нанесения. Любой крем наносят после очищения кожи. Еще лучше, если это будет не просто очищение, а горячий компресс, паровая ванночка. То же самое происходит с кожей и после посещения парной или сауны (обычной или инфракрасной). Некоторые наносят маски и кремы на лицо и ложатся в ванну или идут в парную. Это неправильно. В то время, когда вы находитесь в парной или лежите в ванне, косметические средства не впитываются, так как в это время поры кожи выделяют влагу, сало, шлаки. Никакая маска и никакой крем впитываться не будет. Время нанесения таких средств наступает после того, как вы покинете ванную или парную. Быстро ополосните лицо прохладной водо...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?