Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Делать или не делать прививки новорожденному?

Рано или поздно этот вопрос встает перед каждой мамочкой. Как правило, врачи рекомендуют не избегать прививок, чтобы защититься заранее от большинства заболеваний (гепатитов, дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, кори, паротита, краснухи и др). Предупредить легче, чем лечить — логичная и распространенная позиция педиатров. Но на практике - и это подтверждают многие мамы - некоторые дети плохо переносят прививки. Возникает аллергия или ухудшается самочувствие. Родители начинают задумываться: стоит ли подвергать малыша риску? Что же делать? Во-первых, вы должны проконсультироваться с педиатром, которому вы доверяете и который хорошо знает вашего малыша. Во-вторых, если вы все-таки решились прививать ребенка, вы должны быть уверен...

Простые движения

Йога, тайчи, айкидо, степ, хип-хоп или джаз - что предпочесть? Выбирать или-или больше не придется. Уникальная система NIA вместила в себя элементы всех возможных направлений фитнеса и создала новую философию движения. Около четверти века назад американские врачи Дебби и Карлос Росас разработали новую фитнес-методику. Цель занятий - реабилитация больных после сложных операций. Очень скоро техника стала популярной и у здоровых людей - Дебби и Карлос лишь немного доработали и усложнили ее. Аббревиатура NIA (Neuromuscular Integrative Action) расшифровывается как нервно-мышечная интегральная активность, что в переводе с научного языка означает взаимодействие нейронов и мышц. На практике NIA близка к танцам, только здесь не нужно заучивать сл...

6 рецептов пилинга для тела в домашних условиях

Женщины, уделяющие внимание своей внешности, знают, что пилинг (очищение кожи) - не только улучшает цвет и состояние кожи лица и тела, омолаживает и сокращают мелкие морщинки, но и полезен для здоровья, поскольку обновленная здоровая кожа лучше дышит, уменьшается риск ее воспаления (никому не нужные прыщики, угри и черные точки).   Главное, соблюсти основные принципы: • пилинг не рекомендуется делать женщинам моложе 30 лет, т.к. юная кожа сама прекрасно справляется с удалением отмерших клеток; • очень аккуратно с родинками; • делать пилинг рекомендуется 1 раз в 7-10 дней (чтобы не травмировать омоложенную нежную кожу), но регулярно; • выбирать рецепт пилинга необходимо обязательно с учетом типа кожи и возмо...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?