Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Изумрудный волшебник - щавель

Многим людям с детства, наверняка, знаком приятный и кисленький вкус щавеля. Стоит отметить, что щавель не только обладает приятными и оригинальными вкусовыми качествами, но и весьма полезен. Изучать и в дальнейшем применять полезные свойства щавеля стали еще в Древнем Риме, а во Франции впервые его применили при приготовлении оригинальных и изысканных блюд.   В древности врачи уделяли особое внимание соку щавеля и пришли к заключению, что содержащие в нем кислоты и витаминов группы В1, В2 и РР могут оказать значительную помощь при лечении различных заболеваниях. В частности, позитивное влияние щавелевый сок оказывает при цинге, лихорадке, а отваром из корней щавеля можно останавливать кровотечение. Щавель в своем составе содержит зн...

Второй ребенок

Однажды мама застает такую сцену. Ее дети, годовалая девочка и мальчик-трехлетка, которые до сих пор играли на ковре, теперь стоят в углу комнаты. Младшая - за креслом, братик - как будто прислонившись к нему. Он молчит, только лицо красное, она же истошно орет и топает ногами. Мама бросается к детям, не понимая, что случилось, и видит, что старший задвинул «любимую» сестричку креслом в угол и, делая вид, что он тут ни при чем, держит ее там, не пуская к игрушкам. Старшего ругают, наставляют, что сестричка маленькая, ее нельзя обижать, а игрушки надо делить, но затишье лишь временное. «Как же так, почему они не дружат? А ведь сын сам просил сестренку...» - не понимает мама. А на самом деле все яснее ясного. Первая ошибка родителей, которые...

Как есть вместе с семьей

Никогда не рано прививать хорошие привычки - и сесть за стол вместе с семьей, чтобы вместе пообедать, возможно, самая важная из всех. Исследования показали, что прием пищи вместе за столом способствует формированию правильных привычек в еде в дальнейшем. Но, к сожалению, это становится исключением из правила. Поэтому позаботьтесь о будущем вашей семьи и верните семейные обеды в меню! Возникает соблазн сначала покормить детей и подождать, пока они закончат, чтобы поесть взрослой еды. Но вам нужно приучать детей есть вместе со взрослыми с самого раннего возраста. В конце концов, они могут научиться хорошим манерам за столом, в колыбели или автомобильном кресле, наслаждаясь звуками, видом и запахом обеда. Булькая и брыкаясь, он примет участ...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?