Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Отжимания, часть 2

Исходное положение: примите положение упора на прямых руках, фитбол под голенями. Спина прямая и составляет с йогами одну прямую линию. Ладони поставьте немного шире плеч. Из исходного положения, сгибая локти, медленно опуститесь как можно ниже. Затем вернитесь в исходное положение. Если вы новичок, и вам тяжело сохранять равновесие на мяче, опирайтесь на него не голенями, а бедрами. Со временем сдвигайте мяч поближе к щиколоткам. Внимание: ни в коем случае не прогибайтесь в пояснице; если возникла боль в кистях, пошире расставьте пальцы, либо отжимайтесь на костяшках крепко сжатых кулаков. Вариант 5 (Для новичков) ...

Уход за пупочной ранкой, глазами, ногтями и носом

Первые недели жизни в обработке нуждается пупочная ранка. Обычно к 18-20 дню жизни она эпителизируется, а пока это не произойдет, ее нужно ежедневно тщательно обрабатывать, так как она может стать входными воротами инфекции. После купания область пупка нужно слегка подсушить мягкой чистой тканью, затем, аккуратно раздвинув верхний и нижний края пупочной ранки, осторожно удалить образовавшиеся корочки ватным тампоном, смоченным 3-процентным раствором перекиси водорода. После этого палочкой, смоченной 1-процентным раствором бриллиантовой зелени или 5-процентным раствором перманганата калия, обрабатывают область пупочной ранки. Все выше перечисленные манипуляции выполняются без усилия и не должны вызывать у ребенка негативной реакции. Кроме...

Стакан сока для хорошего самочуствия

Чудесная осень вступила в свои законные права: золотые листопады, серой краской нарисованные облака и мечтательный дождик. Каждому из нас решать самому — то ли активно и радостно прожить предстоящие холодные, но прекрасные месяцы, не пропустив ни одной секунды, то ли нахмуриться и «уйти в спячку» до весны. Первое звучит куда заманчивее, правда? Для воплощения задуманного потребуется несколько «осенних» правил. Стакан апельсинового сока — на вооружение иммунитета витаминами, чтобы не подкосила простуда, чтобы новенькие сапожки не простаивали зря без лужиц и чтобы случайно не заскучали без тебя коллеги на работе. Стакан мультифруктового сока, чтобы настроиться на позитивный лад и вспомнить слова любимой песни. Стакан яблочного сока, что...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?