Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

3 вида пользы, которые можно извлечь из занятий йогой

Одну из лидирующих позиций в рейтинге самых популярных и распространённых техник, способствующих поддержанию хорошей физической формы, по праву занимает йога. И с уверенностью можно сказать, что эта популярность довольно закономерна, ведь нет больше таких систем, которые бы настолько развивали гибкость, были полезны для здоровья и направлялись на достижение не только телесного, но и духовного развития. У вас есть все возможности для воспитания в себе сильного духа, спокойствия в подтянутом и стройном теле, практикуя медитацию выполняя асаны йоги. Основными ценностями йоги являются: специальная дыхательная гимнастика, медитация, а также позы (асаны). Если научиться правильно контролировать дыхание и снижать его частоты, вы можете достичь...

Проблемы со стулом, колики, газики, срыгивание

Положим, содержимое подгузника никогда не бывает слишком приятным, но как мы сможем узнать, что нормально, а что нет? Одна из первых проблем, с которой сталкиваются родители, - это особенности пищеварения их малы ша. Мы предлагаем вам информацию о некоторых типичных недомоганиях грудничков, однако помните - если вас что-либо беспокоит, всегда консультируйтесь с вашим педиатром Срыгивание Вы когда-нибудь наблюдали, как вскоре после кормления по подбородку малыша стекает наполовину переваренное молоко? Это естественное явление называется срыгивание. Мышечный клапан, расположенный в верхней части желудка малыша, еще недостаточно развит, чтобы удержать все его содержимое, и любое движение может спровоцировать срыгивание. Старайтесь не тря...

Укрепляем поясничный отдел позвоночника

Упражнение эффективно укрепляет разгибатели позвоночника, мышцы верхнего отдела спины, задние пучки дельтовидных мышц, а также мышцы пресса и ягодиц. Исходное положение: лягте на фитбол грудью, животом и бедрами, ногами упритесь в спину. Сложите руки перед грудью, свободно опустив локти. Из этого положения напрягите пресс и подтяните копчик вперед, чтобы зафиксировать положение корпуса. Затем выпрямите спину и ноги, оторвав от фитбола руки и грудь. Разведите руки в стороны и опустите лопатки. Ладони развер¬ните вперед, большие пальцы рук направлены вверх. Медленным движением разверните кисти большими пальцами вниз, опустите корпус на фитбол и сложите руки перед грудью, ноги не сгибайте. На начальном этапе начните с 1 сета из 10 повторов. ...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?