Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Уход за кожей рук

С наступлением осенних дней у женщин появляются новые заботы. Никто не спорит с тем, что осень — это чудесное время года, но в жизни, как известно, положительные эмоции непременно соседствуют с отрицательными. Именно поэтому любование прелестями природы наводит женщину на мысль о том, что ей необходимо гармонично выглядеть на фоне яркого осеннего пейзажа, а значит, обязательно заботиться о своем внешнем виде. Только в этом случае она сможет чувствовать себя комфортно и легко, и уж тем более не бояться приближения осенних ветров и понижения температуры воздуха за окном. В этой главе продолжится разговор об осени. Этот сезон заставляет женщин всего мира внимательнее относиться к своей коже, и в частности — коже рук. Предлагаем рекомендации, ...

Вреден ли труд за компьютером для беременной?

Негативные стороны работы за компьютером делят на две группы: - вред от излучения; - вред от напряженной сидячей работы. Однозначного мнения о первой группе проблем нет. Опыты на лабораторных животных показывают, что излучение мониторов способно вызывать нежелательные последствия. Статистика показывает, что частота случаев прерывания беременности была выше у женщин, работающих за компьютером. Однако сейчас мониторы совершенствуются и становятся более безопасными. В нашей стране, где передовые разработки доступны не всем и используются мониторы стародавних поколений, это может быть все еще актуально. Если у вас есть возможность избежать работы за компьютером или свести ее к минимуму, лучше поступить именно так. Постоянное сидячее положен...

Как преодолеть послеродовую депрессию?

Помните, что грусть и усталость, которые вы вдруг начали испытывать, связаны не только с постоянными хлопотами и недосыпанием, но и, прежде всего, с физиологией вашего организма. Не вините себя в слабости, лени и несдержанности. В данный момент вашей жизни, скорее всего, именно гормоны делают вас такой уязвимой и бессильной. Очень многие рожавшие женщины в той или иной степени переживали то же, что и вы. Это состояние обязательно пройдет, его нужно просто принять и пережить. В этот период женщине как никогда необходима активная эмоциональная поддержка отца ребенка. Эмоциональное участие отца оказывает очень позитивный эффект на психологическое состояние матери. Если отец ребенка отказывается помогать или уделяет недостаточно внимания си...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?