Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Психологический климат в семье

Климат должен способствовать более близкому контакту мамы и малыша. Ребенку хорошо, если хорошо вам. Рождение ребенка - очень важное и радостное событие для всех. Но часто бывает так, что послеродовой период очень тяжел для матери. Большинство вещей, которые она переживает, волнительны и необычны для нее. Стресс выражается усталостью, переменчивым настроением (внезапные слезы, как будто без причины), сонливостью, отсутствием аппетита, нервозностью, необъяснимым страхом, чувством вины перед ребенком («я плохая мама») и чувством, что от нее слишком многое требуется. Мамочка часто чувствует, что ее мышцы напряжены, страхи растут, у нее отсутствует интерес к сексуальной жизни - все это вызвано гормональной перестройкой и послеродовой депрес...

Рекомендации на первые недели после родов

Каждая женщина, ставшая мамой, согласится, что теперь заботы о малыше и тревоги занимают все ее мысли. Но самое лучшее, что вы можете сделать для малыша в первые месяцы после родов, - позаботиться о себе. В послеродовой период женщины часто эмоционально неустойчивы. Не заботясь о себе, вы создаете благоприятную почву для возникновения серьезной депрессии. Многие мамы не особенно задумываются о том, как они себя чувствуют. Другие легко отвлекаются на малыша и большую часть своего внимания уделяют ему. Но забота себе, вы сможете лучше заботиться и о ребенке. Некоторые из рекомендаций кажутся очевидными, но мы уверены, что лучше напомнить о них еще раз. Найдите время для себя. Делайте то, что вам нравится: ходите по магазинам, в гости к ...

Диета против целлюлита

Целлюлит известный в народе как апельсиновая корка, представляет собой неравномерно распределенный жир на бедрах, ягодицах и руках. Он трудно поддается лечению. Наиболее эффективным способом борьбы с целлюлитом является правильно подобранная диета, которая стимулирует обмен веществ, сжигает жир, очищает организм от токсинов и удаляет избыток токсинов. Эта диета должна стать образом жизни, так как ее необходимо использовать в течение длительного периода жизни. Принципы диеты от целлюлита: Устраните из рациона жирные и острые продукты, так как они способствуют накоплению жира, и препятствуют выводу лишней воды из организма. Уменьшите потребление соли, вместо нее используйте смеси трав (например, кориандр, эстрагон, базилик, майо...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры: Купить пароконвектоматы rational pt59.ru.

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?