Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Комплексный подход к силовым тренировкам

Как известно, длительные занятия по одной и той же программе - верный путь к перетренированности и снижению темпов роста спортивных результатов. Для того, чтобы бороться с этими негативными явлениями, спортсмены пользуются такими приемами: 1. Смена порядка выполнения упражнений. Например, вы начинаете тренировку грудных мышц с базового упражнения «жим лежа», а затем «добиваете» мышцы изолированными упражнениями (жим гантелей, сведения рук на «кросс-овере», «бабочке», отжимания от пола). Начните с изолированных упражнений, а лишь затем выполняйте «базу». 2. Смена порядка проработки мышечных групп. Если вы начинаете тренировку с тяжелых упражнений для мышц спины, а затем, уже уставшие, работаете над укреплением мышц рук - поменяйте свой рас...

Домашние SPA-приборы: сауна для лица

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакома процедура распаривания кожи лица, когда, склонившись над миской с горячей водой, ты укрываешься с головой полотенцем, подставляя свое лицо под горячий пар. Какую бы пользу ни приносила эта процедура, но вреда и неудобств от нее тоже хоть отбавляй. Ошпаренные руки, разлитая вода, слипшиеся от пара волосы, которые невозможно расчесать – обо всем даже думать не хочется. Но сегодняшние технологии позволяют проводить данную процедуру с максимальной пользой и комфортом. Речь идет о сауне для лица домашнего пользования. Этот аппарат состоит из двух основных частей: резервуара, который подогревает воду, и специального конуса для лица, через который подается пар. Пользоваться прибором...

Сжечь прошлое

Забыть ужасное прошлое ради счастливого настоящего — это понятно и не очень сложно. А если прошлое было счастливым? Он был очень тяжелым. Очень. В принципе, для меня до сих пор загадка — как с такими травмами можно выжить? Но он выжил. Он у меня сильный. Он у меня молодец. АВТОКАТОСТРОФА Жена Вадима мотоциклы ненавидела. Слишком много друзей мужа еженедельно попадали в аварии той или иной степени ужасности. Слишком часто и сам Вадим получал травмы — правда, несерьезные. Ему до поры до времени везло. Неоднократно жена Вадима ставила ему ультиматумы и клялась, что либо он продаст своего "железного коня" или просто выбросит, либо пусть он потом не обижается, что она не станет жить с парализованным инвалидом. Но Вадим пожим...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры: Купить пароконвектоматы rational pt59.ru.

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?