Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Чем грозит повышенная раздражительность?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Как стать самой обаятельной и привлекательной

Вряд ли женщины на протяжении своей жизни не задаются вопросом о том, как стать красивой, а также как эту красоту сохранить как можно дольше. И хотя каждый вкладывает свой смысл в понятие красоты, можно выделить несколько проверенных практикой приемов, которые помогут выглядеть свежей, отдохнувшей и привлекательной. Введите в привычку правильное питание и полноценный сон, откажитесь от вредных привычек и начните активный образ жизни, начните основательный уход за кожей тела и лица и создайте свой стиль одежды, любите себя и настройтесь на позитив – вот эти простые способы, гарантирующие потрясающий эффект.   Полноценный сон Существует несколько правил здорового сна, а именно: - спать в проветренной комнате; - стараться не...

Гипотония: правила совместной жизни

Гипотоника легко узнать в толпе – бледность, худоба, усталый взгляд. К сожалению, эта неприятная болезнь все чаще поражает городских жителей, подверженных влиянию загрязненного воздуха, хлорированной воды, нитратных овощей и фруктов, постоянных стрессов и бессонницы. Все это отображается на сосудах, которые в свою очередь постепенно утрачивают эластичность и тонус.   Однако с гипотонией можно жить – долго и вполне счастливо. Главное научиться управлять своим организмом. Для этого нужно следовать нескольким простым правилам, выполнение которых должно прекратиться в ежедневную обязанность.   Итак, каждый гипотоник обязан:   1.Спать вволю. А если быть точнее не менее 9-11 часов в сутки. Только хороший полноце...

Уход за кожей рук

С наступлением осенних дней у женщин появляются новые заботы. Никто не спорит с тем, что осень — это чудесное время года, но в жизни, как известно, положительные эмоции непременно соседствуют с отрицательными. Именно поэтому любование прелестями природы наводит женщину на мысль о том, что ей необходимо гармонично выглядеть на фоне яркого осеннего пейзажа, а значит, обязательно заботиться о своем внешнем виде. Только в этом случае она сможет чувствовать себя комфортно и легко, и уж тем более не бояться приближения осенних ветров и понижения температуры воздуха за окном. В этой главе продолжится разговор об осени. Этот сезон заставляет женщин всего мира внимательнее относиться к своей коже, и в частности — коже рук. Предлагаем рекомендации, ...


Чем грозит повышенная раздражительность?

увеличение ресниц


Чем грозит повышенная раздражительность?

Было доказано, что люди, которые способны сдерживать отрицательные эмоции живут дольше. В противовес люди, которые живут в постоянном психическое напряжение и иногда впадают в ярость , очень часто сталкиваются с риском сердечного приступа.

Любая нервозность и стрессовые ситуации оставляют след в организме. При сильном волнении, нервозности и раздражительности сердечный ритм ускоряется из-за сужения кровеносных сосудов. Это увеличивает риск разрывов кровеносных сосудов в местах, опасных для жизни, там, где они самые маленькие и самые нежные, то есть в мозге. Таким образом, постоянная раздражительность и нервозность способна привести к инсульту или, в лучшем случае, к нарушению кровообращения.

Раздражение и нервозность очень негативно сказываются на работе сердечной мышцы, из-за ее переменной эксплуатации сердце бьется неравномерно. Мышечная слабость является фактором, который иногда приводит к сердечному приступу. Чем чаще и дольше сохраняется состояние нервного напряжения, тем больше нагрузка на сердце, повышается опасность для людей, которые не могут контролировать свои нервы.

Повышенная нервозность и напряженность также вредит пищеварительному тракту, порождая проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Люди, которые слишком часто нервничают, сталкиваются с болями в животе, а иногда и дискомфортом, вызванным утолщением или скручиванием тонкой кишки.

Отсутствие возможности контролировать эмоции, чтобы расслабиться и сохранять спокойствие в ситуациях, которые с точки зрения нашей жизни, здоровья и счастья не являются существенными, это сигнал организма о нарушении здоровья. Причин такому положению дел может быть много, часто мы находим их в неправильном питании. Чрезмерная раздражительность, нервозность может быть связана с нехваткой определенных питательных веществ (например, магния, лития или витаминов), или же их избытком (например, фтора).

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Чем грозит повышенная раздражительность?