Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/f/forsite/domains/mytelo.ru/butyshop/include/config.inc.php on line 33
Как расставаться легко?
Корзина:

Oформить заказ



Поиск товаров:

Поиск



Каталог товаров:




Статьи:

Чудо-касторка в домашней косметологии

Прекрасная половина человечества, на что только не идет, что бы сохранить свою красоту и молодость. Посещение косметологов, покупка различных косметических средств, широко рекламируемых на ТВ и в прессе, а иногда даже пластические операции – все это так бьет по карману. А ведь быть красивой, всегда молодой и ухоженной можно и без лишних затрат. Одним из эффективных средств и настоящим помощником в поддержании женской красоты, является касторовое масло. Получают его путем отжима плодов клещевины. При помощи касторки вы запросто избавитесь от мелких морщинок, мозолей и огрубелостей на подошве и локтевых суставах, улучшите цвет лица. Касторовое масло даст вам возможность иметь шикарную шевелюру и укрепит ваши ресницы. Его широко применяют и в ...

Уход за кожей: тонизирование, увлажнение, защита, питание, вечерний уход

После очищения кожу необходимо тонизировать, особенно если применялась горячая вода или очищающие маски. Поры должны сузиться, кожа должна немного успокоиться, а кровообращение должно нормализоваться. Есть готовые тоники. Если он выбран в соответствии с вашим типом кожи, то, разумеется, его применение улучшит кожу. Многие тоники содержат спирт, и это плохо для сухой кожи. Современные тоники — бесспиртовые, за исключением тоников для жирной и проблемной, пораженной угревой сыпью кожи. Но тоник вполне можно заменить прохладной чистой или минеральной водой, особенно с такими травами, как мята и мелисса, а также с лимоном или апельсином. Это могут быть кубики замороженных отваров трав, которыми протирают лицо. В тоник домашнего приготовления...

Растяжки во время беременности

Скоро вам предстоит стать мамой, и первые признаки нового состояния уже наверняка заявляют о себе: увеличилась грудь, время от времени ощущается недомогание, тошнота, особенно по утрам, чувство дискомфорта. Все это свидетельствует о гормональной перестройке организма. По мере увеличения срока у будущей мамы изменяются очертания фигуры, увеличивается вес, но гораздо более глубокие перемены происходят внутри организма - ведь ему теперь предстоит «работать за двоих», а это значит, что увеличивается нагрузка на все органы и системы. Тем не менее внешние изменения, происходящие в период беременности, наиболее заметны окружающим и зачастую огорчают будущих мам. На коже могут появиться коричневые пятна, а с ростом животика - узкие втянутые полоск...


Как расставаться легко?

увеличение ресниц


Как расставаться легко?

Как правило, в жизни все не может быть вечно и поэтому нам приходится сталкиваться с расставаниями. Не удивительно, что многие люди к ним весьма не готовы и не знают как правильно поступить.

Имея что-либо в жизни, человек глубоко не задумывается об этом, лишь, когда он расстается, тогда только он начинает жалеть и делать выводы. Как можно расставаться легко? Начнем с того, что древние мыслители и философы умели делать это легко. Жизнь никогда не стояла на месте, людям приходилось сталкиваться с самыми важными потерями, такими как: потеря близкого любимого человека или страшнее всего, с потерей смысла жизни и самой жизни.

Если хорошо задуматься, то можно с уверенностью сказать: «А разве сейчас по-другому»? Даже в детстве ребенок всегда надеется, что новая купленная игрушка никогда не сломается, и он будет играть с ней до тех пор, пока не станет взрослым. Но, к сожалению, у ребенка случайно ломается его любимая игрушка и он начинает плакать, размышляя о том, что на этом его жизнь закончена. В детстве ребенку не хватает жизненного опыта и жизненной мудрости, так как если у него присутствовали данные качества, он с легкостью пережил бы данную потерю, не оглядываясь назад. Взрослый человек верит в то, что у него всегда будут деньги, дом, машина, бытовая техника и многое другое. Но в первую очередь хотелось бы оставить себе здоровье и благополучие близких вам людей. Со временем мы привыкаем к людям, к отношениям, к каким-либо предметам. Очень сложно пережить тот момент, когда нам приходится с чем-либо расстаться.

По словам многих мыслителей, необходимо просто напросто не привязываться. На самом деле это нелегко, но можно найти выход в этой ситуации. Например, давайте разберем элементарное расставание с новым электронным прибором или аппаратом. Допустим, приобрели вы новый мобильный телефон, старайтесь особо не привязываться к нему, сделайте вид, что у вас его украли или вы его потеряли. А теперь у вас его нет, жизнь на этом закончилась? Нет, просто вы вернулись к тому состоянию, в котором вы смогли бы обходиться без нового телефона. Без привыкания к новым вещам, намного легче пережить их потерю или поломку.

С расставаниями между людьми, ситуация немного другая. Как правило, если мы привязываемся к любимому человеку, то мы, прежде всего, привязываемся к тем благам, которые от него получаем. Расставание с любимым человеком приводит нас к потере ласковых чувств, доброго взаимопонимания, уважения и нежных слов. Поэтому в данном случае, резких выводов и действий делать не надо, необходимо заранее продумать свое будущее. По статистике, девушки, на много легче переносят расставания, чем мужчины.

Это все потому, что они чаще уходят к лучшему, более порядочному мужчине. О прежнем супруге и вспоминать не стоит, так как с новым избранником жизнь может сложиться на много лучше, и возможно вас будет ожидать перспективное будущее. Не стоит оборачиваться назад и сожалеть о потерях, старайтесь переживать расставания с легкостью, без каких-либо волнений!

 







Уход за телом

С наступлением осени мы невольно расслабляемся и перестаем заботиться о себе так тщательно, как делали это летом. Зачем? Ведь все равно очень скоро придется спрятать свои волосы, какими бы красивыми и здоровыми они ни были, под шапку, закутаться в теплую одежду и до следующего лета забыть о том, что такое массаж, ванны и эпиляция.

Именно так думают многие женщины, убирая подальше бикини и доставая плащи и зонтики. И напрасно. Ведь именно осенью лучше всего заняться собой, своим телом, чтобы подготовить его к зимним морозам и ветрам. Тем более что времени для этого больше чем достаточно. К началу сентября наконец-то заканчивается дачная суматоха и те, кто летом все свободное время посвящал саду и огороду, могут с легким сердцем заняться уходом за телом.

Партнеры:

Лидеры продаж:


















Главная | Условия доставки | Вся продукция | Статьи | Оформить заказ

© 2009 Как расставаться легко?